Le plateau de fruits de mer

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Le plateau de fruits de mer

Le plateau de fruits de mer, plat incontournable des fêtes de fin d’années mais que vous pouvez également partager avec vos amis ou votre famille tout au long de l’année.
Sa composition varie selon vos goûts, vos envies mais également selon les saisons et les arrivages.

Les plateaux de fruits de mer se composent en général de langoustes, de crevettes et langoustines, de homard, de moules, d’huîtres, de palourdes, de bigorneaux et de tourteau.
Les fruits de mer sont servis frais sur un plateau, généralement sur un lit de glace.
Ce plat convivial se déguste accompagné d’un filet de citron et de la mayonnaise. Il s’accompagne aussi parfaitement avec un verre de vin blanc.

Découvrez notre large gamme de plateaux de fruits de mer, composés des meilleurs coquillages et crustacés en provenance direct depuis le producteur.
Plusieurs variantes de plateaux de fruits de mer vous sont proposés pour répondre à toute vos envies.

Comment conserver mon plateau de fruits de mer ?

Votre plateau de fruits de mer ce conserve parfaitement au réfrigérateur jusqu’a consommation, maximum 2 jours.

Comment réaliser son rince doigt maison ?

Ajoutez simplement dans un bol d’eau tiède, une rondelle de citron puis munissez vos invités d’une petite serviette.

Dom
Dom

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