Ingrédients pour 4 personnes ♥
Réalisation
“Recette facile à réaliser rapidement”
Ouvrir les huitres, les décoquiller puis mixer avec le jus d’un demi-citron, 5 cl d’huile de colza, ensuite passer au chinois et assaisonner.
Cuire les pommes de terre puis les laisser refroidir, peler, et écraser à la fourchette. Ajouter 5 cl d’huile de colza, un demi-citron, les cacahouètes et du persil ciselé. Mélanger et assaisonner.
Cuire les filets de maquereaux dans un plat à four huilé 4 min à 100°.
À la sortie du four, assaisonner, et rajouter une goutte de jus de citron et d’huile.
Dans le centre de chaque assiette, dresser la marmelade de pommes de terre, un trait de coulis d’huîtres et de pesto de part et d’autre, puis le filet de maquereau sur la marmelade. Reproduisez l’assiette pour chaque filet de maquereau.
Suite à ça, vous pouvez décorer votre plat avec des tomates confite, des morceaux de citrons ou des chips de crevettes sur le côté et bien sûr quelques cacahouètes.
Vous pouvez également découvrir d’autres recettes, telles que la “Truite Arc-en-ciel au comté en papillote“.