Ingrédients pour 4 personnes ♦ :
Pour commencer,
Occupez-vous des carottes, il faut les râper puis des poireaux, vous devez les couper. Suite à cela, faite revenir les poireaux et les carottes râpées séparément dans un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer légèrement. Toutefois, les légumes n’ont pas vraiment besoin d’être très cuits car ils vont recuire au four.
Ensuite, sortez un plat à gratin et disposez la totalité des poireaux au fond, puis ajouter les beaux filets d’églefin.
Il faut maintenant saler, poivrer et épicer d’herbes de Provence et thym les filets d’églefin. Rajoutez un petit filet d’huile d’olive et recouvrez le tout par la fondue de carotte.
Et pour finir, vous recouvrez le plat d’un papier aluminium et laisser cuire 40 à 50 minutes dans un four à 170°.
Voilà, vous pouvez servir de bonnes assiettes!! Bonne dégustation 😀
Pour plus d’idées, retrouvez la recette du Féra du lac Léman cuit au vin blanc.