Ingrédient :
Tout d’abord préparez la friture de poisson : l’écaillez, la videz (il n’est pas nécessaire de les vider si la friture est petite) et la rincez sous l’eau, puis coupez les nageoires aux ciseaux. Séchez-les sur du papier absorbant.
Disposez la friture de poisson dans un saladier et y verser dessus du lait. Laissez reposer 20 à 30 min puis égouttez.
Suite à cela, versez de la farine dans un sac de congélation avec la friture de poisson.
Secouez le tout et disposez les poissons dans une passoire pour enlever l’excédent de farine.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, placez la friture de poisson et cuire le tout à feu vif environ 3/5 minutes puis les retourner et continuer la cuisson 3mn à feu moyen.
Égouttez la friture de poisson avec une écumoire et déposez le tout sur du papier absorbant.
Salez et servir avec des quartiers de citrons.
Bonne dégustation
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