Recette pour 6 personnes ♥
Ingrédients
Ôter les arêtes du saumon.
Laver tous les légumes. Éplucher les carottes, les courgettes et les poivrons, puis les tailler en fines lamelle de façon équitable.
Dans une casserole d’eau salée au gros sel, plonger les pousses d’épinard. Les laisser cuire 1 min puis les plonger dans un saladier rempli d’eau froide. Ensuite, les égoutter et les mixer au blender avec du bouillon de volaille. Assaisonner à souhait.
Sur une feuille de papier cuisson transparente, déposer les légumes et les assaisonner de sel, de poivre, puis les arroser d’huile d’olive. Poser le saumon au centre des légumes et l’assaisonner d’herbe de Provence et de sel.
Refermer la papillote et la maintenir avec une ficelle pour en garantir l’étanchéité. Déposer votre papillote sur une poêle à feu moyen durant 5 à 6 min (un peut moins, en fonction de si votre papillote commence à gonfler).
Ouvrir les papillotes et les arroser d’un filet d’huile d’olive le saumon avant de les déguster.