Sardinade , la sardine au Barbecue

Recette Omble Chevalier au grill
26 juillet 2018
Tartare de Bar 
23 août 2018
Tout afficher

Pour une sardinade :

Pour 6 personnes compter environ 3 kg de sardine fraiche d’origine France.

Videz les sardines si vous le souhaitez ou vous pouvez aussi les cuire entière dans tous les cas les rincez légèrement a l’eau claire…

Préparez le barbecue à l’avance  et entretenez les braises pour avoir un feu à point.

Vous pouvez huiler  les sardines et la grille du BBQ pour éviter que vos sardines attachent.
Ensuite disposez vos sardines sur une grille double face sur votre barbecue.

Saler copieusement au gros sel ou plus légèrement a la fleur de sel et faites  griller vos sardines environ 3 minutes de chaque coté.

 

Enfin c’est prêt, arrosez de jus de citron ou nature selon vos goûts , et la sardine se mange avec les doigts .

Bon appétit

Pour vos courses :

Sel et sardine : Poissonnerie en ligne , Ma  poissonnière

Dom
Dom

Comments are closed.