Idée de recette le Tartare de Bar
Voici une petite idée de recette bien sympathique de Bar en tartare pour 6 personnes.
Temps de préparation : 12/13 min
6 filets de Bar
2 citrons verts
2 mangues
2 cuillères à soupe d’huile d’olive Boistray
Sel de Guerande Lionel Charteau
Piment d’Espelette
Enlever les arêtes et la peau des filets de bar, ensuite coupez les filets de bar en petit dés.
Couper la mangue en brunoise. Récupérer le jus des citrons.
Avant de servir, assaisonnez le tartare de filet de bar avec le piment d’Espelette et la fleur de sel. Ajouter le jus de citrons et les mangues coupées. Pour finir, ajouter un filet d’huile d’olive.
Bon appétit
Pour vos courses en ligne:
Le sel de Gurérande de Lionel Charteau et filet de bar dans votre poissonnerie en ligne mapoissonniere.fr
L’huile et le piment d’espelette AOP votre épicerie fine legourmetdunet.