Tarte au Saumon et romarin

Filets d'églefin et des petits légumes
Filets d’Eglefin aux petits légumes
3 mai 2018
Esturgeon Façon Tataki
5 juillet 2018
Tout afficher
Saumon romarin

 “Tarte au saumon et romarin”

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à tarte (feuilletée)
  • 2 pavés de saumon frais
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de petits pois frais/surgelé
  • 1 pincée de fleur de sel de Camargue
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 2 cuillère à café de baies roses

 

⇒ Étapes de préparation

 

Pour commencer, vous devez garnir une tôle avec la pâte feuilletée

Ensuite, enlever la peau et les arêtes des pavés de saumon puis les couper en morceaux de 1,5 cm

Étendez les dés de saumons sur la pâte.

Suite à cela, il faut battre les œufs, la crème, le sel et le romarin et bien mélanger au fouet. Faites couler le mélange battu sur la pâte.

Parsemer les petits pois et les graines de baies roses sur la préparation.

Pour finir, enfourner votre tarte au saumon romarin au four chaud à 180°C en chaleur tournante pendant 30/35 minutes.

 

Bonne dégustation

 

Saumon romarin

 

 

Faites nous partager votre avis ! Laissez des commentaires

→ Retrouvez d’autres recettes sur notre site recettepoisson.fr !

 

 

Comments are closed.